권순홍 학생 논문 등재 저널 출판

2019년 9월 30일, 권순홍 학생의 논문이 등재된 스마트미디어 저널이 출판되었습니다. 본 논문은 “애플 Bonjour 프로토콜을  위한 ECDH 기반 인증 프로토콜”을 제목으로 하며,  Bonjour 프로토콜의 알려진 취약점에 대한 안전성을 높이기 위해 ECDH(Elliptic Curve Diffie-Hellman) 를 기반으로 하는 인증 프로토콜을 제안합니다.

권순홍, 이종혁, “애플 Bonjour 프로토콜을 위한 ECDH 기반 인증 프로토콜”, 스마트미디어저널, Vol 8, No.3, pp.9-16, 2019년 9월.

권순홍 학생은 이종혁 교수님의 지도 아래 논문지 논문을 제출하게 되어 감회가 새롭다는 소감을 전했습니다.
권순홍 학생의 첫 논문지 출판을 축하합니다! 🙂